トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 厚揚げ麻婆炒め みかん 2024/10/13 23:43 厚揚げ麻婆炒め 厚揚げ、豚ひき肉、ほうれん草で麻婆炒めを作りました。 醤油、砂糖、酒、味噌、オイスターソース、にんにくチューブ、豆板醤で味つけし、水溶き片栗粉でとろみをつけました。 ご飯に合い美味しかったです♪ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/10/15 11:01 みかんさん、こんにちは! これはご飯が進みそうなメニューですね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/10/15 16:32 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カレーパン 2024/10/14 16:51 とても美味しそうですね😋 これは間違いようがないです👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/10/14 20:38 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/10/14 08:45 ご飯がすすむおいしさですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/10/14 20:38 ありがとうございます😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みかんさん、こんにちは!
これはご飯が進みそうなメニューですね👀✨
とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうですね😋
これは間違いようがないです👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ご飯がすすむおいしさですね。