SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

みかん
2024/10/13 23:43

厚揚げ麻婆炒め

厚揚げ、豚ひき肉、ほうれん草で麻婆炒めを作りました。 醤油、砂糖、酒、味噌、オイスターソース、にんにくチューブ、豆板醤で味つけし、水溶き片栗粉でとろみをつけました。 ご飯に合い美味しかったです♪

コメントする
3 件の返信 (新着順)

みかんさん、こんにちは!
これはご飯が進みそうなメニューですね👀✨
とっても美味しそうです♪


みかん
2024/10/15 16:32

ありがとうございます😊

カレーパン
2024/10/14 16:51

とても美味しそうですね😋
これは間違いようがないです👏


みかん
2024/10/14 20:38

ありがとうございます😊

ミック
2024/10/14 08:45

ご飯がすすむおいしさですね。


みかん
2024/10/14 20:38

ありがとうございます😊