トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > サケとながいもの五香粉蒸し スパイスツリー 2024/03/01 10:37 サケとながいもの五香粉蒸し サケのかまがあったので、そのまま焼くと焼きにくいため、 五香粉をまぶして、長芋と一緒に蒸してから 味噌やはちみつなどのソースで一緒に食べました。 五香粉って、独特な香りなので、チャーシューくらいしか使ったことがなかったのですが、 意外と味噌と相性があいますね。 五香粉 味噌 サケ 長芋 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カレーパン 2024/03/02 01:40 色々合わせてみると面白いですよね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示色々合わせてみると面白いですよね。