トップ > フォトレポート > スパイス後がけうどん み。 2023/12/28 20:49 スパイス後がけうどん 大好きなひき肉の汁なしうどん。 ひき肉とねぎを味噌、醤油、豆板醤と混ぜて濃いめに味付けます。 この日は最後の仕上げにコリアンダーを入れてみました! 濃いめの味付けでもしっかりと存在感があります。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 スティックスパイスアンバサダー 2024/01/03 01:44 汁なしにくうどん!めっちゃおいしそうです~(●^o^●) コリアンダーの味わい。試してみたいです~(^_-)-☆ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/01/03 06:43 えすた💫 汁なしうどん+コリアンダー、かなり相性よかったです!ぜひ! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示汁なしにくうどん!めっちゃおいしそうです~(●^o^●)
コリアンダーの味わい。試してみたいです~(^_-)-☆