SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

まろ
2024/05/17 19:00

ぐっち夫婦さんのレシピ再現

アスパラのクミンシードふんわり卵のせ

 

粉チーズの代わりにピザ用チーズ使いましたが美味しかったです(^ー^)

コメントする
8 件の返信 (新着順)
み。
2024/05/19 06:14

素敵です〜!美味しそう♪


まろ
2024/05/19 13:16

美味しいからオススメです(^ー^)

ちまくま
2024/05/18 15:28

ステキなお皿に美味しそうなアスパラガスですね💕


まろ
2024/05/19 13:16

ありがとうございます(^ー^)美味しかったです‼️

mana
2024/05/18 12:55

おいしそうだし盛り付けも素敵ですね♡


まろ
2024/05/18 14:20

嬉しいです👏ありがとうございます(^ー^)

ざくちゃん
2024/05/18 11:43

盛り付けもお皿もステキですね😊
スパークリングワインと楽しみたくなりました♪


まろ
2024/05/18 14:20

ありがとうございます(^ー^)

さけ男
2024/05/18 11:04

これは最高のつまみ🤤


まろ
2024/05/18 14:20

ありがとうございます(^ー^)

勝どき太郎
2024/05/18 10:18

まろさん
お皿もマットそして料理の色合いバッチリですね~ 
アスパラの色+スクランブルの色(スパイス)合い
色の競演ですね。思わず鑑賞そして、手が出ます。
付け合わせは「白ワイン」ですかね(^_-)-☆  


まろ
2024/05/18 10:36

ありがとうございます❗

ワイン…ワインも切らしてまして、🍺で😁
スパイス料理って素材を引き立てますね!
アスパラを焼いてる時の色合いとかも良かったですが、写真の撮り方が微妙でした…😓

チアスマイル
2024/05/18 10:14

盛り付けも素敵で美味しそうですね♪


まろ
2024/05/18 10:32

ありがとうございます❗美味しかったです(^ー^)

ミック
2024/05/18 06:40

美味しそうなアスパラ料理ですすね。
クミンシードの香りとおいしさが詰まったお料理ですね、お皿も素敵ですね。


まろ
2024/05/18 10:32

ありがとうございます(^ー^)
初めてクミンとアスパラのコラボも美味しかったです(^ー^)