トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 海老の餃子の皮巻き焼き tochi 2024/01/06 09:13 海老の餃子の皮巻き焼き 殻を剥いた海老に串を刺して、1分ほど茹でる。 串を抜いて餃子の皮で巻いてフライパンで焼いたら柚子塩を振って完成。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2024/01/06 21:46 柚子塩のチョイスがもう最高です🍻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/06 22:09 1cchie ありがとうございます😊 柚子は香りが良いですからね! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示柚子塩のチョイスがもう最高です🍻