トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 鶏レバーのトマト煮スープ仕立て えすた💫 2024/01/01 03:07 鶏レバーのトマト煮スープ仕立て 以前は赤ワインの甘露煮が好きな鶏レバーでしたが。 最近は、臭みが全くなく、モサモサしないトマト煮がお気に入りです。 トマト缶や、ケチャップや、トマトジュースで作ります。 大体が、ケチャップとウスターソースにスパイスをドバドバ。 「オールスパイス」 「オレガノ」 「ブラックペッパー」 の3点と画像に入れ忘れましたが「味付き塩こしょう」は、マストアイテムです。 しょうがを入れても美味しいです。 えすた 。 味付き塩こしょう ブラックペッパー オレガノ オールスパイス しょうが いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)