フォトレポート

えすた💫
2024/01/01 03:07

鶏レバーのトマト煮スープ仕立て

以前は赤ワインの甘露煮が好きな鶏レバーでしたが。

最近は、臭みが全くなく、モサモサしないトマト煮がお気に入りです。

トマト缶や、ケチャップや、トマトジュースで作ります。

大体が、ケチャップとウスターソースにスパイスをドバドバ。

 

「オールスパイス」

「オレガノ」

「ブラックペッパー」

の3点と画像に入れ忘れましたが「味付き塩こしょう」は、マストアイテムです。

 

しょうがを入れても美味しいです。

コメントする
1 件の返信 (新着順)
つぎもっさん
2025/09/30 03:24

美味しそうですね~


えすた💫
2025/10/01 02:56

ありがとうございます😃