トップ > フォトレポート > いろ鶏炒め ざくちゃん 2025/10/02 13:04 いろ鶏炒め いろ鶏炒め🐣 鶏のむね肉に下味をつけ、焼き色が付いたら取り出します パプリカを炒めてから鶏肉を戻して カレー粉・オイスターソース・醤油で味を付けたらできあがり 具:鶏むね肉1枚・パプリカ(冷凍) 肉の下味(片栗粉・にんにく・生姜・ハチミツ・ブラックペッパー・酒) カレー粉・オイスターソース・醤油 白いご飯がすすむお味です♪ 涼しくなってきたので濃い味が恋しくなります😊 オータム いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/10/02 15:01 ざくちゃんさん、こんにちは! とっても美味しそうです👀✨ これはごはんがすすみますね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/10/03 07:18 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ざくちゃんさん、こんにちは!
とっても美味しそうです👀✨
これはごはんがすすみますね♪