勝どき太郎
2024/10/15 13:28
会社ランチ 初物にTRY
本日は秋の食卓におすすめ!「えびとれんこんのハーブソテー」のレシピをご紹介します。
さて、この後に 会社でランチをUPするとは ハードル高すぎ(笑)
秘策は「冷やしカレー」 レトルトライスは冷たい酢飯を作り
カップ麺はすき焼き風うどん トッピングは切り干し大根をマシマシ
出来上がったので机へ・・・・
石川県応援の為 「冷やしカラー」今週は多少残暑は・・すき焼きはそろそろ時期
ハチャメチャの選択です~
個人的評価は、あっても良いね 但し、真夏に食べるベター
味は そこそこです。すき焼きウドンとのマッチングは甘辛でOK 切り干し正解でした。
次回はレポートに気を付けてUPします。 (^_-)-☆
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示会社ランチ楽しんでいますね。
冷やしカレーもすき焼き風うどんも初めてです、
石川県の応援にもつながりますね。
私も石川県のものを購入して微力ながら応援しています。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さっぱりいただけて
美味しそうですね✩
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示回転すしチェーンのカレー思い出しました。
こちらのアレンジもとても美味しそうです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示冷やしカレーおいしそう😍
冷たい酢飯と合せるのがとても斬新です♪
甘めのつゆのすき焼きうどん+切り干し大根をマシマシ
こちらもおいしそう!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示勝どき太郎さん、こんにちは!
投稿タイミング失礼しました・・!
冷やしカレー、面白いですね👀✨
季節の変わり目でつくる料理も悩んでしまいますが、いつも会社ランチのご投稿楽しみにしています♪