tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/09/21 11:30
鰹節&パルミジャーノレッジャーノピザ
ピザ生地だけをオーブンで焼く。
焼いたあとにマヨネーズを塗って、鰹節をまぶして、パルミジャーノレッジャーノを削るりふりかけて完成。
ちょっと変わってるけど、本当に美味しい
鰹節とチーズの相性が楽しめるピザです。
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
ピザと鰹節の組み合わせ、とっても面白いですね♪
チーズの旨みと出汁の旨みが詰まったピザ・・いったいどんな味わいになるんでしょう👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うわぁー♪♪
おいしそうですー♪♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鰹節の良さはまだまだ知らない方たくさんいらっしゃるような気がします。
お好み焼き、やっこだけ、おひたしだけじゃ勿体無いなんでもかけちゃいます。
チーズもそうで…
逆転発想😳💭💡(ひらめいた✨)
ピザにしちゃうところとーっても面白いです。トッピング私もやってみます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなピザですね。
鰹節は珍しいですがチーズと相性がよさそうで食べてみたいです~
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示王様気分が楽しめますね。!(^^)!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示逆転の発想ですね✨