tochi
スティックスパイスアンバサダー
2025/04/27 14:02
白海老の韓国海苔揚げ
韓国海苔5枚、釜揚げ白海老適量、小麦粉適量、水適量
小麦粉を水で溶いて白海老を混ぜ合わせたら韓国海苔に適量のせて油で揚げる。
塩をふって完成。
塩だけで美味しいけど、お好みのスパイスをふっても美味しく食べれます。
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わあ~食べたい
パリッと揚がった韓国海苔と白海老お塩でいただくとおいしいでしょうね
スパイスでいただくのもいいですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね。
今年はやっと白エビが大漁らしいので作ってみます。