トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > キャベツとネギで美味しい甘口醤油焼きそば tochi 2025/10/02 12:09 キャベツとネギで美味しい甘口醤油焼きそば 中華麺90g、キャベツ適量、ネギ適量、塩胡椒適量、九州甘口醤油良く熱した鍋で麺を焼く。キャベツを軽く炒めたら麺を入れ、塩胡椒、麺をほぐしながら炒めたらネギを入れ、九州甘口醤油を加えて混ぜ合わせて完成。甘口醤油のコクが老抽のようで、キャベツとネギだけでも美味しく食べれます! オータム いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/10/02 15:00 tochiさん、こんにちは! コク深い甘口の焼きそば、たまりません♪ とっても美味しそうです👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/10/03 17:51 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます。 老抽ほど黒くはなりませんが、甘口醤油で、上海風に😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示tochiさん、こんにちは!
コク深い甘口の焼きそば、たまりません♪
とっても美味しそうです👀✨