フォトレポート

tochi
2025/10/02 12:09

キャベツとネギで美味しい甘口醤油焼きそば

中華麺90g、キャベツ適量、ネギ適量、塩胡椒適量、九州甘口醤油
良く熱した鍋で麺を焼く。
キャベツを軽く炒めたら麺を入れ、塩胡椒、麺をほぐしながら炒めたらネギを入れ、九州甘口醤油を加えて混ぜ合わせて完成。
甘口醤油のコクが老抽のようで、キャベツとネギだけでも美味しく食べれます!
 

コメントする
1 件の返信 (新着順)

tochiさん、こんにちは!
コク深い甘口の焼きそば、たまりません♪
とっても美味しそうです👀✨


tochi
2025/10/03 17:51

ありがとうございます。

老抽ほど黒くはなりませんが、甘口醤油で、上海風に😊