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フォトレポート

カレーラーメン スパイスプラスで刺激的に

市販のカレー粉を包丁で細かくしフライパンで温めながら溶かし、クミン、コリアンダー、ホワイトペッパー、一味、ターメリックを混ぜ合わせ、海老出汁と合わせスープに、菜の花と鶏ハムを盛り付けて完成。

市販のカレー粉にスパイスを加えて刺激的で、海老の香りがやさしいカレーラーメン!

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3 件の返信 (新着順)
つ~まる
2024/01/12 18:00

仕上がりがとってもウツクシイです😊
お店で食べるみたい♪


ありがとうございます😊
自分なりにも良い出来だなと😅
美味しく食べました!
ありがとうございます😊

カルダモン
2024/01/10 14:32

盛り付けが素敵。
菜の花の使い方が良いですね。
そして何よりも美味しそうです。


ありがとうございます😊
さっぱり菜の花と鶏ハムでスパイシーをやわらかくしました。

tochiさん、こんにちは!
本格的なカレーラーメン・・とっても美味しそうです✨
良い香りがしそうです♪


こんにちは。
市販の物をベースにスパイスを加えて香りと刺激あるカレーラーメンにしてみました!