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フォトレポート

軟骨唐揚げ 唐辛子和えで辛さ倍増

鶏軟骨にハーブスパイスをまぶして唐揚げにする。

鍋に少しの油と種を取った唐辛子を入れ香りが出るまで炒めたら軟骨とネギを入れる。

仕上げに唐辛子山椒。

辛いけど美味い!止まりません!

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5 件の返信 (新着順)
みかん
2024/01/19 09:11

色合いが鮮やかで綺麗ですね。
辛口でおつまみに最高ですね。


ありがとうございます😊
ビールがより美味しくなりました😋

ぽん
2024/01/18 18:51

美味しそうです♪自宅で作ると辛さも調節できていいですよね


こんばんは。
そうですね^_^
その点は家ならではですね😋
ありがとうございます😊

はっか
2024/01/18 10:34

なんて美味しそうな辛口🌶
軟骨はあまり辛くしたことがなかったので、挑戦してみたいです。


こんにちは。
ありがとうございます😊
軟骨の下味は塩胡椒でも!
海老や魚のフライなんかも辛く美味くなるんで是非!

勝どき太郎
2024/01/18 09:00

色合いが 素敵ですね。 唐辛子(ネギ)を揚げて・・・これが実は大切か
器の白 軟骨の黄色 唐辛子の赤 そしてネギの緑 
食欲が湧きますが・・・辛そう~ 
配色・配置の参考になりました。 


辛いです😅
でも止まらない辛さです😋
今回入れてないですけど、唐辛子と一緒にニンニクもお勧めです。
この方法で色々な食材で作れるので是非😊

つ~まる
2024/01/20 08:43

ワタクシもtochiさんの器も含めた彩り&盛り付けの美しさにいつも心服です😊

褒めていただいててれる😅
ありがとうございます😊
これからも美味しそうに^_^

1cchie
2024/01/18 08:53

激辛料理いいですねー。子ども小さいからさすがにおうちで作れないです


おはようございます。
キッチンに辛さ充満するし😅お子さんはちょっと無理ですね。
でも止まらない辛さです😋
チャンスが有れば是非!