tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/01/18 08:09
軟骨唐揚げ 唐辛子和えで辛さ倍増
鶏軟骨にハーブスパイスをまぶして唐揚げにする。
鍋に少しの油と種を取った唐辛子を入れ香りが出るまで炒めたら軟骨とネギを入れる。
仕上げに唐辛子山椒。
辛いけど美味い!止まりません!
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投稿を表示色合いが鮮やかで綺麗ですね。
辛口でおつまみに最高ですね。
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投稿を表示美味しそうです♪自宅で作ると辛さも調節できていいですよね
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投稿を表示なんて美味しそうな辛口🌶
軟骨はあまり辛くしたことがなかったので、挑戦してみたいです。
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投稿を表示色合いが 素敵ですね。 唐辛子(ネギ)を揚げて・・・これが実は大切か
器の白 軟骨の黄色 唐辛子の赤 そしてネギの緑
食欲が湧きますが・・・辛そう~
配色・配置の参考になりました。
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投稿を表示激辛料理いいですねー。子ども小さいからさすがにおうちで作れないです