トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ◆クミン香る即席キャロットラペ🥕 えすた💫 2023/12/01 04:02 ◆クミン香る即席キャロットラペ🥕 今朝は、時間がなく作り置きが無かったので、 『即席クミン香るキャロットラペ』 作りました。 キャロットラペは、馴染ませた方が美味しいけれど、時間がない! 4人分そんな時は「クミンパウダー」を多めに振りかけて、お酢、蜂蜜と馴染ませるだけ。 シャキシャキ感がまだ残るにんじんも、クミンの香りが強くて爽やかな箸休めに♪ えすた 。 クミン クミンパウダー 副菜 キャロットラペ サラダ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 9 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つぎもっさん 2025/06/30 05:25 とっても美味しそう いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/07/08 22:39 つぎもっさん ありがとうございます😃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つぎもっさん 2025/06/29 08:58 とっても美味しそう いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2025/07/08 22:39 つぎもっさん ありがとうございます😃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まーろん 2023/12/03 21:42 アボカドがすごーく綺麗にカットされていますね。 お店で買ってきたみたいな色合い、盛り付け参考にさせて頂きます。 デパ地下で売ってたら買います! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2023/12/04 03:31 ありがとうございます アボカド薄くスライスして、ガバッと食べるのが好きなのです☺ 嬉しいコメントをありがとうございます(^^♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yuuyuu 2023/12/01 22:33 色鮮やか! クミンのボトルとにんじんのオレンジがリンクして綺麗^ ^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2023/12/02 00:44 yuuyuuさん、(人''▽`) 本当ですね♪色がリンク( ´艸`) 素敵な発見をありがとうございます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なぉ 2023/12/01 14:34 すごく綺麗で美味しそうですね! 盛り付けがクリスマス感もあって素敵です! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2023/12/01 15:02 なぉさん、嬉しいコメントありがとうございます! 街中ももうクリスマスの雰囲気満載ですね(●^o^●) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mttanito 2023/12/01 08:22 時間がない朝とは思えない✨ ステキです💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2023/12/01 13:37 mttanitoさん、(人''▽`)ありがとうございます☆ 切るだけなので早いです☺ そしてお供のパンはコンビニの菓子パンになりました💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2023/12/01 07:45 綺麗な盛り付けすばらしいですね。がんばって真似してみます。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2023/12/01 13:38 まるだーさん、(人''▽`)ありがとうございます☆ そう一度盛るつけて食べることを覚えたら、、、 盛り付けずに食べられなくなって困ります( ´艸`)苦笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yuki 2023/12/01 06:51 えすた💫 いつもシードタイプを使っていたので今回パウダーが手に入り「時短できそう♪」と、私もニンマリしていまーす いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2023/12/01 13:41 yukiさん、(人''▽`)ニンマーリ、ありがとうございます☆ そうなんです~時間があるときは、焙煎して香りを出して~のシードタイプ。オシャレ感も自分料理した~って満足度もありますが、 パウダータイプで手早くでき、美味しい時の自分もヨシ時間に勝った♪ってなります☺ ぜひお試しください♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 とおこ 2023/12/01 06:33 とても華やかなサラダ♥️ 盛りつけも素敵✨✨✨ 盛りつけがとても苦手なので 勉強になります 赤い粒粒は はじめピンクペッパーとあもいましたが 違うみたい🤔 とっても美味しそう😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 2023/12/01 13:43 とおこさん、(人''▽`)嬉しいコメントありがとうございます☆ 私もまだまだ盛り付けが量多すぎたり(食いしん坊なのもある) 理想と現実に悩むときがあります。 見た目で食べた時に楽しい気分になりたいから盛り付けてます♪ ピンクペッパーもいいですよね♪好きです🌌 今回はザクロを散らしました☺ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても美味しそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示アボカドがすごーく綺麗にカットされていますね。
お店で買ってきたみたいな色合い、盛り付け参考にさせて頂きます。
デパ地下で売ってたら買います!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示色鮮やか!
クミンのボトルとにんじんのオレンジがリンクして綺麗^ ^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごく綺麗で美味しそうですね!
盛り付けがクリスマス感もあって素敵です!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示時間がない朝とは思えない✨
ステキです💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗な盛り付けすばらしいですね。がんばって真似してみます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いつもシードタイプを使っていたので今回パウダーが手に入り「時短できそう♪」と、私もニンマリしていまーす
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても華やかなサラダ♥️
盛りつけも素敵✨✨✨
盛りつけがとても苦手なので
勉強になります
赤い粒粒は
はじめピンクペッパーとあもいましたが
違うみたい🤔
とっても美味しそう😋