トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 大根と豚肉の温まる簡単スープ tochi 2024/01/12 08:22 大根と豚肉の温まる簡単スープ 大根をさいの目に切って、鶏がらスープスープの中へ豚肉と入れ、塩、ホワイトペッパーで味を整えながら大根が柔らかくなるまで温める。 簡単でさっぱりとした温まる大根のスープ。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 min 2024/01/13 22:45 美味しそう!作ってみますね😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/01/13 10:04 大根にさまざまな味が染み込んで、あたたかく美味しくいただけそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/01/13 10:08 み。 大根柔らかくてさっぱり温まるスープです。 ありがとうございます😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう!作ってみますね😉
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大根にさまざまな味が染み込んで、あたたかく美味しくいただけそうです♪