トップ > フォトレポート > えびマカロニグラタン まーろん 2025/11/17 11:52 えびマカロニグラタン 昨夜はえびマカロニグラタンを作りました グラタンのセット品にえび、玉ねぎ、マッシュルームを入れました 炒める時に少しテーブルコショーを 仕上げにバターは塗っていませんが、パセリをふりました🥰 パセリ/パースレー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/11/17 14:01 まーろんさん、こんにちは! とっても美味しそうなマカロニグラタンです👀✨ パセリをふるとさらに美味しそうな見た目になりますね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まーろんさん、こんにちは!
とっても美味しそうなマカロニグラタンです👀✨
パセリをふるとさらに美味しそうな見た目になりますね♪