トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > オープンサンド NAO 2025/06/02 13:33 オープンサンド からし、マヨネーズ、ゆで卵を和え、塩胡椒で味を整え、バケットの上にのせました。 パセリをちらしてオープンサンドの完成! からしを加えるのがポイントです。 からしはもちろん!エスビーのねりからし✨ パセリ/パースレー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 6 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たか125 2025/06/04 06:40 オープンサンド美味しそう。具材が見えるからいいですね。 こぼさないようにして食べないと。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 パンダくん 2025/06/03 15:48 見た目がおしゃれなオープンサンドですね🥪おいしそうです😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NAO 2025/06/03 17:03 パンダくん ありがとうございます😊 パンにのせただけなんですけど、そう言ってもらえて嬉しいです☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/06/03 08:03 とてもおいしそう😍 からしがあると味が引き締まりますね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NAO 2025/06/03 10:33 ざくちゃん そうなんです✨ からしを入れた方が好きです🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2025/06/03 07:10 美味しそうなオープンサンドですね。 からしを加えるだけでさらにおいしくいただけますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NAO 2025/06/03 10:32 ミック ありがとうございます😊 からひ×マヨネーズ美味しいですよね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/02 15:45 NAOさん、こんにちは! とっても美味しそうなオープンサンドです👀✨ これは食べる手が止まりませんね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NAO 2025/06/03 10:32 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます😊 美味しくできました! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2025/06/02 14:29 食べたいです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 NAO 2025/06/03 10:32 みきママ ありがとうございます😊 朝食やおつまみにおすすめです! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示オープンサンド美味しそう。具材が見えるからいいですね。
こぼさないようにして食べないと。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示見た目がおしゃれなオープンサンドですね🥪おいしそうです😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とてもおいしそう😍
からしがあると味が引き締まりますね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなオープンサンドですね。
からしを加えるだけでさらにおいしくいただけますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示NAOさん、こんにちは!
とっても美味しそうなオープンサンドです👀✨
これは食べる手が止まりませんね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食べたいです