SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

NAO
2025/06/02 13:33

オープンサンド

からし、マヨネーズ、ゆで卵を和え、塩胡椒で味を整え、バケットの上にのせました。

パセリをちらしてオープンサンドの完成!

からしを加えるのがポイントです。

からしはもちろん!エスビーのねりからし✨

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
コメントする
6 件の返信 (新着順)
たか125
2025/06/04 06:40

オープンサンド美味しそう。具材が見えるからいいですね。
こぼさないようにして食べないと。

パンダくん
2025/06/03 15:48

見た目がおしゃれなオープンサンドですね🥪おいしそうです😊


NAO
2025/06/03 17:03

ありがとうございます😊
パンにのせただけなんですけど、そう言ってもらえて嬉しいです☺️

ざくちゃん
2025/06/03 08:03

とてもおいしそう😍
からしがあると味が引き締まりますね♪


NAO
2025/06/03 10:33

そうなんです✨
からしを入れた方が好きです🥰

ミック
2025/06/03 07:10

美味しそうなオープンサンドですね。
からしを加えるだけでさらにおいしくいただけますね。


NAO
2025/06/03 10:32

ありがとうございます😊
からひ×マヨネーズ美味しいですよね♪

NAOさん、こんにちは!
とっても美味しそうなオープンサンドです👀✨
これは食べる手が止まりませんね♪


NAO
2025/06/03 10:32

ありがとうございます😊
美味しくできました!

みきママ
2025/06/02 14:29

食べたいです


NAO
2025/06/03 10:32

ありがとうございます😊
朝食やおつまみにおすすめです!