SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

96オリーブ
2024/03/09 07:40

ちょい足し

市販品の骨なし鯖おろし煮。

生姜をちょい足し。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
カルダモン
2024/03/10 11:15

ほうれん草プラスで彩りも栄養もアップ⤴️ですね。
生姜もちょい足しして美味しさもマシマシ🌟

勝どき太郎
2024/03/09 08:19

たしかに「ちょいたし」・・・・
これが無いと味が引き締まらない・・・最高のスパイスです。
でも「ほうれん草?」も引き立て役、ひと手間が「ちょいたし」かな(^_-)-☆


96オリーブ
2024/03/09 16:49

ほうれん草に気が付いてくれてありがとうございます。
せっかくのタレもきれいに食べたくて。