トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 牛蒡の黒胡椒和え スパイスツリー 2024/02/10 16:39 牛蒡の黒胡椒和え 茹でたごぼうを叩いて、白胡麻、醤油、日本酒、黒胡椒で和えました。 シンプルですが、黒胡椒がきいておいしいです。 今回は醤油が濃かったかな? 黒胡椒 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つ~まる 2024/02/12 19:21 ごぼうに黒胡椒 香りがよさそうですね😊 ワタクシも試してみたいです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/02/11 06:58 美味しそうです!ピリッとくるのも嬉しいですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カレーパン 2024/02/10 23:09 たたきごぼうみたいな感じで美味しそうです🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 スパイスツリー 2024/02/11 13:54 カレーパン 洋風のたたきごぼうです。甘くないのでおつまみにぴったりです いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ごぼうに黒胡椒 香りがよさそうですね😊
ワタクシも試してみたいです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうです!ピリッとくるのも嬉しいですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示たたきごぼうみたいな感じで美味しそうです🤤