フォトレポート

みかん
2024/03/30 19:13

ささ身フライ

鶏ささ身のフライを作りました。

ささ身を左右に開き、塩コショウ、小麦粉、卵、パセリと粉チーズを混ぜたパン粉を付け揚げました。

ほんのりチーズ味で美味しかったです♪
 

コメントする
8 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/04/01 07:11

こんがりとおいしそう!😊


みかん
2024/04/01 07:18

ありがとうございます😊

カレーパン
2024/04/01 00:11

こんがり美味しそうですね♪


みかん
2024/04/01 06:58

ありがとうございます😊

チアスマイル
2024/03/31 12:11

美味しそうですね♪


みかん
2024/04/01 06:58

ありがとうございます😊

mana
2024/03/31 10:39

わ〜おいしそうです♡
ささみチーズ最高!


みかん
2024/04/01 06:57

ありがとうございます😊

moo
2024/03/31 09:07

おいしそう!


みかん
2024/04/01 06:57

ありがとうございます😊

ミック
2024/03/31 08:02

美味しそうなささみフライですね。
パセリとチーズをパン粉に入れて作るフライは格別なおいしさですね。


みかん
2024/03/31 08:49

ありがとうございます。美味しかったです♪

u
2024/03/30 21:11

チーズのささみフライきれいに揚がっていておいしそうですね


みかん
2024/03/31 08:49

ありがとうございます。美味しかったです♪

勝どき太郎
2024/03/30 19:30

今回はこの一品に
何故だろう チーズと鳥が合うのでしょうか。はさんでも美味しい
掛けても美味しい 他の肉では 相性ですかね(^_-)-☆ 


NORIピー
2024/03/30 20:33

チーズと鶏はとても相性が良いですね。何とも言えない美味しさ、素晴らしいですね。

みかん
2024/03/31 08:51

チーズ挟んで揚げても美味しそうですね。作ってみたいです♪