tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/07/13 08:23
黒焼きそば ネギでさっぱり
中華麺を茹でたらザルに開けて胡麻油を絡める。
フライパンに切ったネギと一緒に中華麺を入れ塩胡椒、老抽を小さじ1〜2加えて混ぜ合わせたら最後に醤油をひと回しして完成。
コクと甘味がほど良い老抽を使って、ネギでさっぱりの本格中華を手軽に家で!
コメントする
8
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とーってもおいしそうです。
そして撮影上手ですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示老抽初めて知りました。
シンプルさがたまらなくおいしそう😍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示老抽使ったことないので、興味があります。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな黒やきそばですね。
黒やきそば初めてです、老油知りませんでした、これを使うと本格的な中華になるんですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示老抽美味しそうですね。
うちにもあって眠っているので、今度作ってみます。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シンプルでおいしそう
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても美味しそうです。