トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ビーフジャーキー西京漬 1cchie 2024/01/18 20:41 ビーフジャーキー西京漬 ビーフジャーキーを西京漬にしたら、とっても美味しかった🐃 1日くらいお味噌に漬け込んで焼くだけ。 ※味噌はしっかりめに拭ってから焼くのがポイントです。 ビーフジャーキー 西京漬って最強よね いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はっか 2024/01/18 21:58 ジャーキーがこんな素敵なおかずになるなんて驚きです…!言われてみれば乾物ですし戻せますね… いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 1cchie 2024/01/18 23:55 はっか そうなんですよー。 これの場合は、そんなに戻すってほどには柔らかくはなってないですけど、元のジャーキーよりは明らかにしっとり厚みが出た肉質になりますね。そして芳ばしく焼かれた肉の風味もまた絶品です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まるだー 2024/01/19 07:34 1cchie 肉のうま味と味噌のうま味でご飯もお酒も進みそうですね。おいしそう。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ジャーキーがこんな素敵なおかずになるなんて驚きです…!言われてみれば乾物ですし戻せますね…