tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/04/10 08:20
ラザニア タテギケチャップソース
タテギとケチャップで韓国風味
調理時間:30分
■材料(2人分)
5 枚
鶏胸ひき肉 80g
アスパラガス 3本
トマト 半分
タテギ 小さじ2
ケチャップ 大さじ3
モッツァレラチーズ 適量
塩胡椒 適量
ケイジャンスパイス 適量
■作り方
ラザニアをぬるま湯でもどす。
鶏胸ひき肉に塩胡椒、タテギ、ケチャップを加えて炒める。
アスパラガスは下茹でして縦に半分に切る。
トマトはスライス
ラザニアにソース、アスパラガス
ラザニアにソース、トマト
それぞれ交互に挟んでモッツァレラを乗せてオーブンで10〜15分。
チーズが溶けたらケイジャンスパイスをふりかける。
★レシピのポイント
辛味は一味をプラス
コメントする
4
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ピリ辛は食が進みますね。!(^^)!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示旨味てんこ盛り期待値高いですね。食感もよくとても美味しそうです✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示韓国風ラザニアおいしそう!!
タテギ初めて知りました。
辛そうだけど色々使えそうですね😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タテギなのでピリッ辛なラザニアですかね!
食べ応えがありとってもおいしそうですね♬