フォトレポート

96オリーブ
2024/02/15 07:22

生姜たっぷり

とん汁です。肉に生姜をもみ込んでから、煮てみたらより温まりました。

コメントする
7 件の返信 (新着順)
KK
2024/02/17 19:19

カッカカッカと熱くなります


96オリーブ
2024/02/17 20:59

ストーブの前にいるとより温まります。

ちまくま
2024/02/16 22:27

お肉にしょうがをもみ込むのですね!
美味しそうでさらに温まって良いですね😋


96オリーブ
2024/02/17 20:59

寒い季節にはピッタリ。

キャット
2024/02/16 21:31

温まりそうですね。やってみます。


96オリーブ
2024/02/17 20:58

ぽかぽかですよ。

ミック
2024/02/16 10:23

美味しそうな豚汁ですね。
生姜がでもみ込んだお肉が入ることでさらに体も温まりよいですね。
よいアイディア参考になります。


96オリーブ
2024/02/16 19:45

生姜たっぷりおいしいですね。

ちまくま
2024/02/16 22:23

お肉にしょうがをもみ込むのですね!
温まり方が違うのは良いですね😊

めるすー
2024/02/16 09:30

ストーブ調理いいですよねー。私、一度は手放した石油ストーブをまた復活させました!


96オリーブ
2024/02/16 19:46

温まれるし煮込み料理もできるし、ただし、誰かひとりストーブの近くにいてもらいます。

ぽんた
2024/02/16 09:23

肉に生姜をもみ込んでから作るんですね!
やってみたいです。


96オリーブ
2024/02/16 19:45

肉だけ拾っても生姜味です

atsubuan
2024/02/16 09:22

いつも仕上げにすりおろした生姜を入れてましたが、
お肉に揉むとは!なるほどです。
温まりそう💖
今度作ってみたです。


96オリーブ
2024/02/16 19:47

チューブの生姜が便利です。