トップ > フォトレポート > 今日のごはん > チキンステーキ ジェノベーゼ添え atsubuan 2024/05/13 16:42 チキンステーキ ジェノベーゼ添え ジェノベーゼと言えばバジルですが、 新鮮な人参の葉っぱがたくさんあったので 人参の葉のジェノベーゼを作りました。 人参の葉モリモリパット見はバジルと変わらない?!人参の葉っぱのほうが青々しい味わいで、 家族からは微妙な反応😅 チキンを焼いた油で、ジェノベーゼソースを少し炒めてブラックペパーで味を整えました。 チキンに合わせると美味しかったデス。 残ったソースは、何に使おうかな。 ジェノベーゼ 人参の葉 チキンステーキ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 0 件の返信 (新着順)