フォトレポート

Yuki
2024/10/14 20:01

キーマカレー

 ひき肉が余っていたので、豚ひき肉、玉ねぎ、ニンジンのみじん切りと、赤缶で、キーマカレーを作りました。赤缶は、やはり、溶けやすいので、凄く使いやすいですね。(o^―^o)ニコ

コメントする
3 件の返信 (新着順)
2024/10/15 13:04

美味しそうですね✨☺
香りが漂ってきます🤤

Yukiさん、こんにちは!
赤缶カレーパウダールウ、気に入っていただけて嬉しいです♪
とっても美味しそうなドライカレーですね✨

ミック
2024/10/15 08:23

美味しそうなキーマカレーですね。
赤缶はほんとさっと解けやすいので使用しやすいですよね。