トップ > フォトレポート > キーマカレー Yuki 2024/10/14 20:01 キーマカレー ひき肉が余っていたので、豚ひき肉、玉ねぎ、ニンジンのみじん切りと、赤缶で、キーマカレーを作りました。赤缶は、やはり、溶けやすいので、凄く使いやすいですね。(o^―^o)ニコ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 も 2024/10/15 13:04 美味しそうですね✨☺ 香りが漂ってきます🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/10/15 11:13 Yukiさん、こんにちは! 赤缶カレーパウダールウ、気に入っていただけて嬉しいです♪ とっても美味しそうなドライカレーですね✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/10/15 08:23 美味しそうなキーマカレーですね。 赤缶はほんとさっと解けやすいので使用しやすいですよね。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね✨☺
香りが漂ってきます🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Yukiさん、こんにちは!
赤缶カレーパウダールウ、気に入っていただけて嬉しいです♪
とっても美味しそうなドライカレーですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなキーマカレーですね。
赤缶はほんとさっと解けやすいので使用しやすいですよね。