トップ > フォトレポート > 鶏むね肉の唐揚げ 96オリーブ 2024/03/02 20:01 鶏むね肉の唐揚げ 生姜を使用しました。食べれば口いっぱいの生姜味。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/03/03 14:27 96オリーブ 生姜が効いてて美味しそうですね(^O^) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/03/04 19:41 mana たっぷり入れました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カルダモン 2024/03/03 04:51 生姜🫚風味に惹かれます(o^^o) ご馳走になりたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 96オリーブ 2024/03/03 07:22 カルダモン 減塩醤油使用したので、より生姜が強く感じられました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生姜が効いてて美味しそうですね(^O^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示生姜🫚風味に惹かれます(o^^o)
ご馳走になりたいです。