トップ > フォトレポート > 豚肉とみょうが炒め えのりん 2025/05/18 19:03 豚肉とみょうが炒め みょうが茎が使い切らないので今日は豚肉とみょうが炒め。 味付けは醤油、みりん、砂糖。最後に白ごまかけてます。 残ったみょうがは冷凍してお味噌汁にいれてみます。。。 みょうが いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/05/19 17:27 えのりんさん、こんにちは! 茗荷の風味は料理の味わいを引き立てますね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えのりん 2025/05/19 23:09 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 事務局様、コメントありがとうございます✨ みょうがと豚って合うのですね、実はち ょっと感動しました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/05/19 07:48 茗荷のさっぱりした味わいと豚肉は合いますね♪ ご飯がどんどんすすみそう😍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えのりん 2025/05/19 23:08 ざくちゃん ざくちゃん、コメントありがとうございます。 みょうがと豚肉のバランスが絶妙です。ですが、みょうがが好きなのでみょうがばかり食べてしまいました。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示えのりんさん、こんにちは!
茗荷の風味は料理の味わいを引き立てますね👀✨
とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示茗荷のさっぱりした味わいと豚肉は合いますね♪
ご飯がどんどんすすみそう😍