トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ピクルス始めました〜 yuki 2025/05/24 19:59 ピクルス始めました〜 思いつきでやってみたら良かったので⋯ 🧅玉ねぎスライスで作るピクルス(😄ピクリングスパイスで)に茗荷も加えます。茗荷の香りも楽しめるし、酢に漬けることでアントシアニンの赤い色も出て綺麗だぁ 紫玉ねぎやキャベツの鮮やかさとは違うけどいいでしょ? いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/05/26 11:25 yukiさん、こんにちは! 玉ねぎと茗荷のピクルス、美味しそうです♪ これは箸休めにぴったりですね👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 atsubuan 2025/05/26 09:47 茗荷と玉ねぎの組み合わせ色も良くいいですね。 作ってみたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 yuki 2025/05/26 17:08 atsubuan えすた💫 ぜひ作ってみてね😄 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 えすた💫 スティックスパイスアンバサダー 2025/05/25 03:53 わぁ!ミョウガと玉ねぎでこんな柔らかな色になるんですね╰(´︶`)╯♡ 今度やってみます✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示yukiさん、こんにちは!
玉ねぎと茗荷のピクルス、美味しそうです♪
これは箸休めにぴったりですね👀✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示茗荷と玉ねぎの組み合わせ色も良くいいですね。
作ってみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わぁ!ミョウガと玉ねぎでこんな柔らかな色になるんですね╰(´︶`)╯♡
今度やってみます✨