SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ここぴ
2024/03/26 19:17

豚スペアリブトマト缶煮込み

スティックスパイスのオレガノで。

封を開けるとよい香りが、

ぷーん(^◇^)

 

隠し味にピーナツバターを入れましたよ。

 

コメントする
6 件の返信 (新着順)
u
2024/04/01 22:01

やわらくておいしそうです
トマト煮込みいいですね
ピーナツバターの隠し味とオレガノの香りそそります


ここぴ
2024/04/02 06:33

スティックだとフレッシュな香りが立ってよいです🍃
ピーナツバターがあるときは、是非😙

u
2024/04/02 22:09

ここぴさま
教えてくださりありがとうございます
やってみます

みかん
2024/03/28 09:35

とっても美味しそうですね。食べてみたいです。


ここぴ
2024/03/28 19:53

お手頃な輸入肉でもおいしくでしきました。スパイスのチカラですね(^ν^)

ざくちゃん
2024/03/28 06:58

コクがありおいしそう!😄


ここぴ
2024/03/28 19:53

ありがとうございます。コトコト煮込むだけでカンタンにつくれました(^ν^)

mana
2024/03/27 20:57

隠し味にピーナッツバター!
おいしそうです♡


ここぴ
2024/03/28 06:50

不思議とピーナツバターの味は表に出ずコクが、でます😙🥜

勝どき太郎
2024/03/27 09:19

ここぴさん
タイトルを「スペイン風スペアリブのトマト煮込み」で紹介されても
皆様 疑いませんよ。お店で食べたような気がしました。
間違いなく「美味しいです」
味がお肉にしみ込み・・・
今回UP 目と舌の保養になりました。 アリガトウ御座います。 


ここぴ
2024/03/27 18:44

スペイン!💃
こういうお料理があるのですね☺️
弱火で煮込むだけでおいしくなりました、笑
タイトル、迷ったのですよねー😙
ありがとうございます♪

勝どき太郎
2024/03/27 19:05

タイトルで使用できる言葉は
~風です このワード 使えますよ(^_-)-☆ 
間違っていませんから 但し フランス風はダメかも(笑)

mako
2024/03/27 04:46

オレガノが入ったスペアリブのトマト缶煮込み、おいしそうです!


ここぴ
2024/03/27 18:42

ありがとうございます♪
上手く作れました(^ν^)