SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

kobaちゃん
2024/03/16 21:42

もやしのナムル

もやしと豆苗のナムルの味付けに、IPPIN屋からし高菜、ごま油、中華味を使いました。

コメントする
2 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/03/19 11:21

おいしそう!山盛で食べたくなります😄


kobaちゃん
2024/03/27 23:49

ありがとうございます。このナムル、いつものナムルに飽きたら作ってみてください。

kobaちゃんさん、こんにちは!
IPPIN屋を様々なレシピに活用いただき嬉しいです♪
とっても美味しそうなレシピですね👀✨


kobaちゃん
2024/03/27 23:47

返信ありがとうございます。このからし高菜、ニンニクを感じたので、ニンニクをすりおろす(ニンニクチューブ)のかわりにナムルに使った次第です。高菜のうま味もプラスされ、ニンニクのお手間が省けるので、らくちんです。