トップ > フォトレポート > プロフ① Sammy 2024/08/18 22:26 プロフ① やってきましたサマルカンドのお母さん直伝プロフ教室その1 まずはじめに、玉ねぎを薄くスライスして、塊の牛肉そのままと一緒にたっぷりの亜麻仁油で炒めます。 玉ねぎが黄金色になるまで、お腹が焦げつかないようにひっくり返しながら。 この亜麻仁油、重油ですか?ってくらい真っ黒なんです!これがプロフが美味しくなる秘密! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2024/08/19 06:25 食べてみたいな(^^)/ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Sammy 2024/08/19 14:41 ざくちゃん ぜひぜひー!! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示食べてみたいな(^^)/