SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

まろ
2024/04/15 09:12

残りのカレー粉でカレー味ポテト

ドライキーマカレーの残りとレンチンしたジャガイモをフライパンで絡めました。油の代わりにタルタルソースを使って炒めて、粉チーズやきざみイタリアンパセリを混ぜました🎵

マヨのコクもありカレー味楽しめました!

コメントする
3 件の返信 (新着順)
みく
2024/04/17 11:22

リメイク料理でとても美味しそうです。
香りも良さそうですね。


まろ
2024/04/17 11:30

ありがとうございます(^ー^)
中途半端の粉をすぐ使いたく、いつもは塩コショウプラスピザチーズが私の定番ですが、たまにカレー味などもするので作ってみました(^ー^)タルタルソースの万能さもわかりました❗

み。
2024/04/16 07:14

タルタルソースで炒めるの美味しそうですね!やってみたい♪


まろ
2024/04/16 08:21

具入りですし、より味に深みとかも出そうかなとやってみました(^ー^)美味しかったですよ~色々まだ試してみたいですね~

ざくちゃん
2024/04/15 19:27

ポテト好きにはたまりません!食べてみたい!!😊
タルタルソースで炒めるところが斬新ですね♪


まろ
2024/04/15 21:24

最近、卵焼きなどにも入れてみたり色々試したりしています(^ー^)
息子は今日サーモンをタルタルわさびで食べてました(笑)

ざくちゃん
2024/04/16 07:14

卵焼きおいしそう!
サーモンのタルタルわさびも
香りと辛味がありおいしそう!😍