トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 卵サンドに使った残り物で… まろ 2025/11/13 09:30 卵サンドに使った残り物で… 塩糀パウダーで下味をつけてから巻く時にシーズニングステーキを使い巻いて鶏ハムを作りました!鶏ハム2本分で1包の半分くらいすり込んでます。シンプルですがたまに巻き込むのも良いですよね〜😊 2周年コンテスト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/11/13 19:25 まろさん、こんにちは! シーズニングステーキのアレンジありがとうございます♪ とっても美味しそうです👀✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まろ 2025/11/16 00:08 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 ありがとうございます😊嬉しいです😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まろさん、こんにちは!
シーズニングステーキのアレンジありがとうございます♪
とっても美味しそうです👀✨