SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

メキシカン枝豆

スパイス初心者なので2品目も

レシピブックを参考にさせていただきました🙌

 

 

いつものペペロン枝豆にチリパウダーをプラス

 

 

子どもたちは唐辛子に見えたようで

辛いの?食べれない?とドキドキでしたが

家族みんなで美味しくいただきました🫛

 

 

いつもの味に飽きた時

スパイスプラスの味変も良いなぁと思いました😊

コメントする
6 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/03/19 11:09

おいいしそう!止まらなくなりますね😄


おしぼり必須ですが夢中で食べられちゃいますね🫛☺️

moo
2024/03/19 07:39

おいしそう!


美味しかったです🫛是非作ってみてください🙌

ももたさん、こんにちは!
レシピブックをお試しいただきありがとうございます♪
いつもの料理にさっと振りかけるだけで色々楽しめるのがスパイスやハーブの良いところですね✨
楽しんでいただけてとっても嬉しいです!


初心者なのでレシピブック入れていただいて助かりました🥹💕ビンだと買うの悩んでましたがスティックなら焦らず使えそうで手に取る機会が増えそうです🙌色々作ってみながら楽しませていただきますね😋

ベイママックス
2024/03/18 13:32

新しい食べ方、参考にさせていただきます(´꒳`)


迷った時に思い出していただけたら嬉しいです✨

koto
2024/03/18 13:03

こんな食べ方も良いですね。 !(^^)!


手軽に作れるのでオススメです😊

勝どき太郎
2024/03/18 08:57

ももたさん 
私もタイトル・・・こだわりますよ(笑) 今日は「~〇〇 ~〇〇風」と言って
食卓に・・・ 言葉でイメージも変わりますから。 
確かにメキシカン=辛い OKです(^-)-☆ イメージです。
これからも 御願いします
(..) (..)_ 


伝え方大事ですね🫣
ちょい足しでスパイスの味を覚えられたのでコレからも活用して行きたいと思います🇲🇽🌮