ももた
スティックスパイスアンバサダー
2024/03/18 08:42
メキシカン枝豆
スパイス初心者なので2品目も
レシピブックを参考にさせていただきました🙌
いつものペペロン枝豆にチリパウダーをプラス
子どもたちは唐辛子に見えたようで
辛いの?食べれない?とドキドキでしたが
家族みんなで美味しくいただきました🫛
いつもの味に飽きた時
スパイスプラスの味変も良いなぁと思いました😊
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいいしそう!止まらなくなりますね😄
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ももたさん、こんにちは!
レシピブックをお試しいただきありがとうございます♪
いつもの料理にさっと振りかけるだけで色々楽しめるのがスパイスやハーブの良いところですね✨
楽しんでいただけてとっても嬉しいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示新しい食べ方、参考にさせていただきます(´꒳`)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんな食べ方も良いですね。 !(^^)!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ももたさん
私もタイトル・・・こだわりますよ(笑) 今日は「~〇〇 ~〇〇風」と言って
食卓に・・・ 言葉でイメージも変わりますから。
確かにメキシカン=辛い OKです(^-)-☆ イメージです。
これからも 御願いします(..) (..)_