トップ > フォトレポート > 今日のごはん > 牡蠣と玉葱チーズグラタン みかん 2024/12/20 23:37 牡蠣と玉葱チーズグラタン 牡蠣を頂いたので、レシピを検索し、初めてのグラタンを作ってみました。 酒蒸した牡蠣と玉葱をバターで炒め、小麦粉と牛乳を加えホワイトソースにし、塩コショウ、コンソメで味付て牡蠣の殻に入れてチーズを乗せグリルパンで、魚焼きグリルで焼きました。 パセリとチリパウダーを振りかけ完成です。 チリパウダーの赤色が鮮やかな彩りになり、プリプリ牡蠣が美味しいチーズグラタンになりました✨ ウィンター いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2024/12/23 09:09 みかんさん、こんにちは! これは牡蠣好きにはたまらない一品ですね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やさし 2024/12/21 20:40 贅沢なグラタンですね~ おいしそうです^^ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/12/21 22:22 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/12/21 08:46 美味しそうな牡蠣のグラタンですね。 チリパウダーがアクセントになっていておいしそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/12/21 18:01 ありがとうございます😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みかんさん、こんにちは!
これは牡蠣好きにはたまらない一品ですね👀✨
とっても美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示贅沢なグラタンですね~
おいしそうです^^
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうな牡蠣のグラタンですね。
チリパウダーがアクセントになっていておいしそうですね