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フォトレポート

麻辣葱油ラーメン

醤油ベースのラーメンを作ってネギをたっぷり入れたら葱油と唐辛子山椒、辣油を加えて湯通しした卵をトッピング!

インスタント麺があっという間に複雑な辛味と旨味の本格中華に!

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6 件の返信 (新着順)
ざくちゃん
2024/03/28 06:51

おいしそう!最後までスープを飲み干ちゃいます🍜


辛いけど😅
最後まで飲み干せる刺激でした^_^

み。
2024/03/28 06:44

ねぎたっぷり、魅力的です〜!


ネギも調味料と良くあって、味のポイントになりました^_^
美味しかったです!

u
2024/03/27 20:59

インスタント麺に見えません!
とっても香ばしい感じで美味しそうですね


葱油をさっとかけて、香ばしくピリッと
ひと手間加えて美味しくなりました😊
ありがとうございます♪

mana
2024/03/27 18:54

インスタント麺⁈がこんな風にできるんですね!おいしそうです♪


こんばんは。
調味料に頼りましたが😅
インスタント麺がワンランクアップしました^_^

ベイママックス
2024/03/27 18:31

おぉ、すごくおいしそうです!!


こんばんは。
醤油味を本格的な湯麺に^_^
美味しかったです!

勝どき太郎
2024/03/27 09:09

toshiさん
インスタントラーメン ここがいいですね。 
乾麺ですか~ 
基本味をいかに自分流にできるか(美味しく) 
私も次回TRYしてみます(^_-)-☆ 


こんにちは。
はい、袋麺です!
色々足して美味しく出来ました^_^
是非試してみて下さい!