tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/03/27 08:36
麻辣葱油ラーメン
醤油ベースのラーメンを作ってネギをたっぷり入れたら葱油と唐辛子山椒、辣油を加えて湯通しした卵をトッピング!
インスタント麺があっという間に複雑な辛味と旨味の本格中華に!
コメントする
6
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそう!最後までスープを飲み干ちゃいます🍜
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ねぎたっぷり、魅力的です〜!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示インスタント麺に見えません!
とっても香ばしい感じで美味しそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示インスタント麺⁈がこんな風にできるんですね!おいしそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おぉ、すごくおいしそうです!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示toshiさん
インスタントラーメン ここがいいですね。
乾麺ですか~
基本味をいかに自分流にできるか(美味しく)
私も次回TRYしてみます(^_-)-☆