トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > シナモン、オレガノ、クミン パリ 2025/11/17 15:29 シナモン、オレガノ、クミン オレガノは、魚、トマト、オリーブオイルにあう。 シナモンは、コーヒー、紅茶、ココア、煮物にも。 クミン、にんじんのサラダや、茹でて、ほうれん草もカレー風味と甘くて大好き ローリエは、チキン焼く時や、煮込み料理 ウコン、卵に合う。乳製品や、豆乳に シナモン、ナッメグ、クミンやゴマと。 2周年コンテスト いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/11/18 09:04 パリさん、こんにちは! たくさんのスパイス&ハーブ、美味しそうですね👀✨ 使い分けもとっても素敵です♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示パリさん、こんにちは!
たくさんのスパイス&ハーブ、美味しそうですね👀✨
使い分けもとっても素敵です♪