トップ > フォトレポート > スイカの皮料理③ あきの 2025/08/21 23:36 スイカの皮料理③ 細切りにしたスイカの皮とサバ缶の炒め物。 スイカの細切りを炒め サバの水煮缶を水分も全て入れて千切りの生姜を入れる。 味醂、醤油で味付け。 これはとっても美味しかったので オススメです! スイカの皮は、瓜特有の香りがするのですが 火を入れて、味が濃いほうが その香りが氣にならなくて良いみたいです。 スイカの皮料理 スイカ スイカの皮 エコ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/08/22 09:35 あきのさん、こんにちは! これはスイカの皮と言われても分からないですね👀✨ とっても美味しそうです♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示あきのさん、こんにちは!
これはスイカの皮と言われても分からないですね👀✨
とっても美味しそうです♪