tochi
スティックスパイスアンバサダー
2024/10/17 12:32
シメジと湯葉の和風あんかけハンバーグ
豚ひき肉に玉ねぎ、卵黄身、クミン、コリアンダー、塩胡椒、醤油を加えてよく練り合わせる。
形成したらフライパンで焼く。
あご出しにシメジ、乾燥湯葉をもどしたものを加えて温めて片栗粉でとろみを付ける。
和風あんかけとスパイスの香りの良いさっぱりしたハンバーグ。
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投稿を表示美味しそうな餡かけハンバーグですね。
湯葉とシメジの餡かけ美味しそうですスパイスの香りが漂ってきそうです。
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投稿を表示和風にスパイス合いますね♪
シメジと湯葉のあんかけがたっぷりと
もう~ご飯がどんどんすすみますね😋
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投稿を表示和風にスパイス! 新鮮です。おいしそう~
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投稿を表示tochiさん、こんにちは!
とっても美味しそうな和風あんかけハンバーグですね👀✨
優しいお味がしそうです♪
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投稿を表示とても美味しそうですね✨