トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > ししゃもレタス新玉ねぎパクチー帆立ドレッシングサラダ ゆき 2025/04/28 15:17 ししゃもレタス新玉ねぎパクチー帆立ドレッシングサラダ 樺太ししゃもを焼く。 玉葱は細切りにし、塩水に数分つける。 レタス、パクチー、玉葱を切り、帆立ドレッシングをかけ、ししゃも、塩胡椒をする パクチー/香菜(シャンツァイ) スプリング いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パクチー/香菜(シャンツァイ) 葉、茎、根は強烈な臭気とも表現される独特な方向をもっています。アジア、南米、中近東などで大変ポピュラーなハーブで、各種料理のトッピングをはじめ、炒め物、麺類、スープ、サラダ、ソースなどによく使われます。 詳細を見る コメントする 0 件の返信 (新着順)