フォトレポート

み。
2024/03/08 17:50

たっぷり生姜焼き

生姜を食べるだけであたたまる。

冬になると、生姜焼きを作る時も生姜多めです。

 

お肉のボリュームがある日は付け合わせはさっぱりと。

キャベツは味噌、ごま油、お酢を混ぜて簡単ドレッシングをあわせて食べました!

コメントする
4 件の返信 (新着順)
ミック
2024/03/10 07:32

ボリューム満点菜しょうが焼きですね、
とってもおいしそうでご飯がすすみそうです~
寒いときは生姜たっぷり温まりおいしくいただけますね。

カルダモン
2024/03/09 21:02

生姜焼き大好きです❤️
たっぷりのキャベツも添えてヘルシーですね^_^

moo
2024/03/09 13:50

おいしそう!!

さけ男
2024/03/09 00:41

生姜焼きたべなくなりましたーーー!!!!