トップ > フォトレポート > まるごとにんじん まーろん 2025/10/30 21:16 まるごとにんじん まるごとにんじん🥕 にんじんが好きなのに1本食べた事なかった レンチンしてコンソメでポトフ風 皮が剥けていない部分が、黒く残ってしまいました💦 パセリ/パースレー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/10/31 18:02 まーろんさん、こんにちは! これは食べ応えがありますね👀✨ にんじん好きにはたまりません♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しずく 2025/10/30 23:01 私も1度やってみたいです🥕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 あくあ 2025/10/30 22:07 まるごとだ〜😆❤️とっても美味しそうですね❤️❤️❤️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まーろんさん、こんにちは!
これは食べ応えがありますね👀✨
にんじん好きにはたまりません♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も1度やってみたいです🥕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示まるごとだ〜😆❤️とっても美味しそうですね❤️❤️❤️