フォトレポート

まーろん
2025/10/30 21:16

まるごとにんじん

まるごとにんじん🥕 にんじんが好きなのに1本食べた事なかった

レンチンしてコンソメでポトフ風

皮が剥けていない部分が、黒く残ってしまいました💦

 

パセリ/パースレー
鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。
コメントする
3 件の返信 (新着順)

まーろんさん、こんにちは!
これは食べ応えがありますね👀✨
にんじん好きにはたまりません♪

しずく
2025/10/30 23:01

私も1度やってみたいです🥕

あくあ
2025/10/30 22:07

まるごとだ〜😆❤️とっても美味しそうですね❤️❤️❤️