トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > 今朝のトムヤムガイ、辛〜い🐓 ふえるなんぢによ 2024/05/03 08:57 今朝のトムヤムガイ、辛〜い🐓 レモングラス、ガランガル、唐辛子、カフィアライムリーフなどなどと新玉ねぎをたっぷり煮込み、ナンプラーとチリペースト、チリオイルなどなどを加え風味を調整し豆乳でちょっとだけまろやかに仕上げました! でも、辛いよ〜😂 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 6 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 み。 2024/05/06 06:52 しっかり辛いの伝わってきます〜!美味しそうです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふえるなんぢによ 2024/05/06 08:54 み。 辛味具合が伝わってゆきましたが、美味しかったです! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mana 2024/05/05 09:47 ふえるなんぢによ 辛くておいしそう〜😋です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふえるなんぢによ 2024/05/05 10:18 mana 辛くて辛くて美味しかったでーす😙 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みきママ 2024/05/04 23:40 めちゃ美味しそう。食べたい食べたい いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふえるなんぢによ 2024/05/05 04:21 みきママ 美味しいよー、どうぞ!どうぞ! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みかん 2024/05/04 16:53 とても辛そうですね。トムヤンガイ食べてみたいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふえるなんぢによ 2024/05/04 18:02 みかん とってもとっても辛いですよー😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ミック 2024/05/04 06:43 美味しそうなトムヤムガイですね。 食べたことがないです、ハーブやスパイスの使い方が本格的ですごいですね。 辛さが伝わってきました~笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふえるなんぢによ 2024/05/04 06:57 ミック クン(エビ)の代わりにガイ(鶏肉)を使っただけですが、海鮮風味が強いトムヤムクンより食べやすいと思います♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ちまくま 2024/05/03 23:52 美味しそうですね😊 辛いの大好き!食べたいです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ふえるなんぢによ 2024/05/04 04:41 ちまくま とっても辛くて美味しかったでーす😙 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しっかり辛いの伝わってきます〜!美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示辛くておいしそう〜😋です。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示めちゃ美味しそう。食べたい食べたい
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても辛そうですね。トムヤンガイ食べてみたいです。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうなトムヤムガイですね。
食べたことがないです、ハーブやスパイスの使い方が本格的ですごいですね。
辛さが伝わってきました~笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね😊
辛いの大好き!食べたいです😋