SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

バスクチーズケーキに黒胡椒を!

バレンタインに夫が大好きなバスクチーズケーキをリクエストされたので

焼きました。

レシピを見てみると、黒胡椒を添えると、大人の味になりますと

あったので、初めて、黒胡椒をペッパーミルでかけてみました。

思っていた以上にアクセントになって美味しかったです。

これからはバスクチーズケーキには黒胡椒です!

コメントする
6 件の返信 (新着順)
つ~まる
2024/02/17 18:56

ペッパーミル挽きということは粗挽きなんですね!
ワタクシにとってはこれは意外な組み合わせデス😊


挽きたてで香りを味わうと美味しいです

み。
2024/02/16 06:57

おいしそうですね!初挑戦の黒胡椒添えも素敵です!

mako
2024/02/16 04:46

バスクチーズケーキにあらびきの黒こしょうが多めで
おいしそうです。

ちまくま
2024/02/15 23:18

バスクチーズに黒胡椒・岩塩もかけて食べると美味しいですよ😍

はっか
2024/02/15 18:15

美味しそうです。チーズと胡椒は甘くてもしょっぱくても合うのですね✨

カレーパン
2024/02/15 05:55

チーズケーキに黒胡椒美味しいですよね😋


いままで、「嘘だ!」と思ってましたが、美味しかったです!

ちまくま
2024/02/15 23:35

次回は岩塩も試してみてください😊