トップ > フォトレポート > おすすめレシピ > 海老とパプリカの海老辣醬炒め tochi 2023/12/19 08:17 海老とパプリカの海老辣醬炒め 背わたを取った海老を塩胡椒で炒め、パプリカとエリンギを加えて海老辣醬、醤油、胡麻油。 海老、パプリカ、エリンギの相性がピリ辛と良く合う中華の一品。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つぎもっさん 2025/08/11 08:59 美味しそうですね~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2025/08/11 09:01 つぎもっさん ありがとうございます😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそうですね~