SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

ai
2025/02/23 20:28

ラム肉で

ラム肉と玉ねぎをクミンで炒めディナーカレーフレークを加えました

フレークタイプなので量が調節できて溶けやすくて使いやすいです

パパっと作ったのに煮込んだような味わい

旨味とコクとスパイスが美味しいです

コメントする
3 件の返信 (新着順)
にゃんこっく
2025/03/19 20:40

ラム肉わたしもやってみたいです!刺激的


ai
2025/03/20 22:58

普段は牛肉ですがラムがあったので

aiさん、こんにちは!
ラム肉を使ったプロ仕様ディナーカレーフレーク、とっても美味しそうです♪
お肉の旨みがたまりませんね✨

ななこ
2025/02/24 08:53

ラム肉!美味しそうですね✨✨✨


ai
2025/02/25 01:42

柔らかくて臭みもなく体を温めるので、おすすめです