トップ > フォトレポート > レンコンスープ てぃも 2024/12/31 11:43 レンコンスープ 大晦日なのでおせち作り。 朝ごはんに、おせちのれんこんでスープを作りました。 パセリをパラパラ。 お花のレンコンも飾って可愛く💐 パセリ/パースレー ウィンター いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/01/06 11:35 てぃもさん、こんにちは! レンコンを使ったスープ、とっても面白いですね♪ お花もかわいいです👀✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示てぃもさん、こんにちは!
レンコンを使ったスープ、とっても面白いですね♪
お花もかわいいです👀✨