トップ > フォトレポート > エピピラフ Tnmr 2025/06/17 04:35 エピピラフ 殻付きのエビを一緒に入れて炊いたご飯を、ハーブバターで軽くいためて、イタリアンパセリを和えたら出来上がりです!出汁が出ているのでほとんど塩も加えず美味しい! パセリ/パースレー いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー パセリ/パースレー 鮮やかな緑色が特徴。爽やかな香りで少しほろ苦い風味があり、代表的な品種はイタリアンパセリです。各種料理の彩りや香りづけに使われ、卵料理、サラダ、スープ、マリネ、ソースのほか、魚や肉の香草焼きにもおすすめです。また、フレッシュのパセリの茎は、ブーケガルニの材料としてもよく用いられます。 詳細を見る コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 SPICE&HERB COMMUNITY事務局 2025/06/17 17:45 Tnmrさん、こんにちは! えびの旨みたっぷりでとっても美味しそうなレシピです👀✨ たくさん食べてしまいそうですね♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ざくちゃん 2025/06/17 06:04 海老がごろっと入っていておいしそう😍 いいね 返信する
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投稿を表示Tnmrさん、こんにちは!
えびの旨みたっぷりでとっても美味しそうなレシピです👀✨
たくさん食べてしまいそうですね♪
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投稿を表示海老がごろっと入っていておいしそう😍