トップ > フォトレポート > スパイス&ハーブ > スパイシー台湾ジーパイ tochi 2024/01/31 09:16 スパイシー台湾ジーパイ 鶏胸肉を切って平たくして、表面に醤油、擦りニンニク、塩胡椒、クミン、五香粉、山椒を振りかけて、片栗粉とコーンスターチをまぶして揚げる。 かぶりついたら止まりません! いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 さけ男 2024/02/02 00:08 宝石だ、、旨そうすぎます、、 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/02 10:17 さけ男 おはようございます。 デッカくて美味しい宝石でした😋 ありがとうございます😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 つ~まる 2024/02/01 18:35 ワタクシ鶏排大好きです😍 かぶりついたら止まらない、大変よくわかります🙆 tochiさんの料理を拝見するだけでアルコールが進んでしまいます🍺🍶🍷 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 tochi 2024/02/01 23:39 つ~まる こんばんは。 自分も好きで、時々買っていたので 自分で作りました😄 写真で飲んでいただけるなんて嬉しいです😂 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示宝石だ、、旨そうすぎます、、
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ワタクシ鶏排大好きです😍
かぶりついたら止まらない、大変よくわかります🙆
tochiさんの料理を拝見するだけでアルコールが進んでしまいます🍺🍶🍷