SPICE&HERB COMMUNITY

フォトレポート

スパイシー台湾ジーパイ 

鶏胸肉を切って平たくして、表面に醤油、擦りニンニク、塩胡椒、クミン、五香粉、山椒を振りかけて、片栗粉とコーンスターチをまぶして揚げる。

かぶりついたら止まりません!

コメントする
2 件の返信 (新着順)
さけ男
2024/02/02 00:08

宝石だ、、旨そうすぎます、、


おはようございます。
デッカくて美味しい宝石でした😋
ありがとうございます😊

つ~まる
2024/02/01 18:35

ワタクシ鶏排大好きです😍
かぶりついたら止まらない、大変よくわかります🙆
tochiさんの料理を拝見するだけでアルコールが進んでしまいます🍺🍶🍷


こんばんは。
自分も好きで、時々買っていたので
自分で作りました😄
写真で飲んでいただけるなんて嬉しいです😂